
Запеченный картофель с солью и уксусом
порции: 8
готовить: 40 минут
8
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
147
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
6,2
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 900 г
Яблочный уксус 1 стакан
Соль 4 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Растительное масло ¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Влейте в кастрюлю 6 стаканов воды, поместите в нее картофель, уксус, соль, чеснок (по вкусу) и доведите до кипения.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Разогрейте духовку до 230°C. Сбрызните противень маслом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.