
Запеченный королевский осетр


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Осетр - это самое лучшее праздничное блюдо для меня и моего окружения. Во-первых, выглядит супер красиво! Во-вторых…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
952
ккал
-
Белки
82,8
грамм
-
Жиры
68,2
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
Ингредиенты
Осетрина 1 штука
Укроп 2 пучка
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 4 столовые ложки
Греческие маслины 5 штук
Лимон 2 штуки
Физалис 1 штука
Инструкция приготовления
-
4. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности (рыбы разных размеров запекаются по-разному). Мой осетр запекался примерно час.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.