
Запеченный королевский осетр
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Осетр - это самое лучшее праздничное блюдо для меня и моего окружения. Во-первых, выглядит супер красиво! Во-вторых, что очень важно!, не содержит костей, соответственно у гостей не вызывает никакого дискомфорта его поедание, никаких грязных пальцев и выковыривания изо рта костей))). В-третьих, очень полезное блюдо, не требующее большого количества специй, т.к. забивать аромат и вкус осетра какими-либо добавками просто рука не поднимается, лично у меня) Вобщем, скоро день рождения мужа, и я собираюсь снова приготовить красавца-осетра!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
83
68
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Осетрина
1 штукаУкроп
2 пучкаМорская соль
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиГреческие маслины
5 штукЛимон
2 штукиФизалис
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Осетра, вымытого и высушенного бумажным полотенцем, натереть оливковым маслом.
2На брюшке сделать разрез до хребта, посолить, нафаршировать кружками лимона (1 штука) и укропом (1 большой пучок).
3Выложить на смазанный маслом противень полукругом. На спинке сделать небольшие надрезы будущих порционных кусков. Вставить в них кружки лимона (0,5 лимона).
4Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности (рыбы разных размеров запекаются по-разному). Мой осетр запекался примерно час.
5Вынув осетра, положить его подушку из укропа, в пасть вставить маслину, вместо глаз тоже вставить маслины. На голову в виде короны поставить физалис. Подавать с лимоном!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
мы делали и ели осетра впервые и ждали от него чего-то ооочень вкусного, а оказалось просто просто вкусно:)
Читайте также:
Похожие рецепты