Запеченный лосось
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
250 гЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
50 гХлебные крошки
3 столовые ложкиЛистья петрушки
1 пучокЛук-шалот
1 штукаБелое сухое вино
2 столовые ложкиРыбный бульон
150 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смажьте стеклянный противень оливковым маслом.
2Выложите филе в стеклянный противень.
3Сбрызните рыбу лимонным соком.
4Размягчите оставшееся сливочное масло, смешайте с хлебными крошками, порезанным шалотом и петрушкой.
5Приправьте солью и перцем.
6Смажьте смесью филе.
7Налейте бульон и вино.
8Поставьте противень в разогретую до 230 градусов духовку на 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты