ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный окорок с пармезаном

Запеченный окорок с пармезаном

АВТОР: Анастасия Женилова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
26
37
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульонный кубик
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
600 мл
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
75 г
Лук-порей
12 штук
Свиной копченый окорок
500 г
Базилик
1 стебель
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Доведите до кипения 1 л воды и растворите в ней бульонные кубики.
3Добавьте порей, нарезанный небольшими кусочками, и варите на слабом огне 8–10 минут (до мягкости).
4Откиньте на дуршлаг.
5Растопите в сотейнике сливочное масло.
6Вмешайте пшеничную муку и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
7Постепенно влейте молоко,размешивая до однородности.
8Оставьте на огне 5–7 минут, помешивая, до закипания и загустения.
9Вмешайте горчицу.
10Соедините порей и окорок, положите в форму для запекания и залейте соусом.
11Посыпьте пармезаном и паприкой.
12Запекайте 30 минут (корочка должна подрумяниться).
13Подавайте, украсив базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0