ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами

Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами

АВТОР: Бушкевич Станислав
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
59
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Палтус
3 кг
Авокадо
1 штука
Сливочное масло
200 г
Кедровые орехи
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Петрушка
1 пучок
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить палтуса. Почистить белую сторону, снять кожу с темной стороны.
2Подготовить намазку. Очистить авокадо, размять в пюре чеснок, обжарить и измельчить орехи, очень мелко нарубить петрушку (без стеблей!!!), можно блендером. Смешать все ингредиенты со сливочным маслом с солью (10 грамм), используя вилку.
3Слегка намазываем противень маслом, солим, выкладываем рыбу, кожей вниз, солим. Покрываем палтуса плотным слоем намазки без пробелов. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
4Для сервировки разделять на порции ложкой поперек рыбы длинными прямоугольниками, подавать с любым картофелем.
Совет к рецепту
Кедровые орешки вполне можно заменить на кешью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0