Запеченный редис с соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
по вкусуКунжутные семечки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Побрызгать редиску оливковым маслом и запекать около 20 минут.
2Когда редиска будет мягкой, побрызгать соевым соусом, посыпать зеленым луком, добавить несколько капель кунжутного масла и посыпать семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты