Запеченные ньокки с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
14
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаСвежий красный перец
1 штукаЧеснок
1 зубчикКонсервированные помидоры
400 гНьокки
500 гЛистья базилика
2 столовые ложкиСыр моцарелла
125 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте лук и перец в течение 5 минут. Добавьте чеснок, готовьте еще 1 мин, добавьте помидоры и клецки, затем доведите до кипения. Готовьте 10-15 мин, периодически помешивая, до тех пор, пока клецки не размякнут и соус не загустеет.
3Приправьте, добавьте базилик, затем выложите в большую жаропрочную посуду.
4Покрошите моцареллу, затем обжарьте на гриле 5-6 минут, пока сыр не станет золотистого цвета.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
102
6
0
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
4 порции
40 минут
37
1
0