ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные ньокки с помидорами

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
14
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Свежий красный перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Консервированные помидоры
400 г
Ньокки
500 г
Листья базилика
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
125 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
2Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте лук и перец в течение 5 минут. Добавьте чеснок, готовьте еще 1 мин, добавьте помидоры и клецки, затем доведите до кипения. Готовьте 10-15 мин, периодически помешивая, до тех пор, пока клецки не размякнут и соус не загустеет.
3Приправьте, добавьте базилик, затем выложите в большую жаропрочную посуду.
4Покрошите моцареллу, затем обжарьте на гриле 5-6 минут, пока сыр не станет золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
153
7
0
Ньокки из батата с шалфеем и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
36
2
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0