
Запеченный цыпленок в соусе из маскарпоне с розмарином
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
53
78
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок
2 штукиЛимон
2 штукиРозмарин
3 веточкиСыр маскарпоне
5 столовых ложекОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тушки цыплят вымыть, просушить бумажным полотенцем.
2Разрезать на тушках грудную кость, а на коже сделать как можно больше надрезов.
3Листья розмарина мелко порубить — должно получиться 2 ст. ложки.
4Перемешать маскарпоне с розмарином, щепоткой соли и перца.
5Смазать цыплят заправленным сыром и начинить им надрезы, внутреннюю сторону посолить и поперчить.
6Духовку разогреть до 200°С.
7Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить цыплят с обеих сторон, затем уложить в жароупорную форму и запекать 15–20 минут.
8Из лимонов выжать сок.
9В сковороду, где жарились цыплята, выложить оставшуюся начинку из маскарпоне, добавить лимонный сок.
10На медленном огне в течение 3–4 минут уварить все до состояния густого соуса.
11Полить готовых цыплят соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты