Запеченный картофель с салом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
6
23
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгСвиное сало
100 гСоль
по вкусуРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать ломтиками, лук нашинковать тонкими кольцами, смешать в миске, посолить, поперчить.
2Картофель выложить на слегка смазанный маслом противень или в жаровню. Сало можно использовать свежее, можно взять соленое проросшее мясом, нарезать его мелкими кубиками, разложить сверху на картофель.
3Противень поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты