Запеченный картофель с семгой и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
18
23
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгШпинат
60 гСемга
130 гСыр рикотта
200 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Завернуть каждую картофелину в фольгу.
3Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
4Нарезать шпинат.
5Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 2–3 минут.
6Нарезать семгу на кубики.
7Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 5–7 минут.
8В миске соединить семгу, шпинат и рикотту. Посолить по вкусу.
9Перемешать.
10Запеченную картошку разрезать пополам.
11Размять вилкой с кусочком сливочного масла.
12Выложить начинку из семги, шпината и рикотты.
Похожие рецепты