ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель с семгой и шпинатом

Запеченный картофель с семгой и шпинатом

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
18
23
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Шпинат
60 г
Семга
130 г
Сыр рикотта
200 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 2
2Завернуть каждую картофелину в фольгу.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 3
3Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 5
5Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 2–3 минут.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 6
6Нарезать семгу на кубики.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 7
7Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 5–7 минут.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 8
8В миске соединить семгу, шпинат и рикотту. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 9
9Перемешать.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 10
10Запеченную картошку разрезать пополам.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 11
11Размять вилкой с кусочком сливочного масла.
Фото шага рецепта Запеченный картофель с семгой и шпинатом 174245 шаг 12
12Выложить начинку из семги, шпината и рикотты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0