Запеченный палтус со свекольной сальсой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
49
25
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвекла
200 гПшеничная мука
50 гЛимонный сок
35 млОливковое масло
85 млЗеленый лук
8 стеблейСвежая мята
2 столовые ложкиФиле палтуса
1½ кгКрасный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить измельченный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, мяту, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
2Филе палтуса слегка присыпать мукой, посолить, поперчить. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу с каждой стороны до полумягкости в течение трех-четырех минут. Подавать со свекольной сальсой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты