Запеканка из фарша и картофельного пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
115
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаГовяжий фарш
250 гСоус болоньезе
320 гКартофель
450 гСливочное масло
25 гМолоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте картофельное пюре.
2Добавьте в него масло и молоко. Перемешайте.
3Обжарьте на сковороде лук и фарш.
4Добавьте соус болоньезе и тушите около получаса.
5Положите на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре и подавайте к столу.
Комментарии (2):
0
Отлично!!! Я так всегда делаю когда хочется что-то вкусного, красивого и очень бастро.Если еще подадать оригинально то воще.
3
когда все положите в форму, советую картошку хорошенько намазать сметаной. будет коричневая корочка, как в детстве!
спецпроекты
Похожие рецепты