ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из фарша и картофельного пюре

Запеканка из фарша и картофельного пюре

АВТОР: Людмила
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
115
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Говяжий фарш
250 г
Соус болоньезе
320 г
Картофель
450 г
Сливочное масло
25 г
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте картофельное пюре.
2Добавьте в него масло и молоко. Перемешайте.
3Обжарьте на сковороде лук и фарш.
4Добавьте соус болоньезе и тушите около получаса.
5Положите на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
3
когда все положите в форму, советую картошку хорошенько намазать сметаной. будет коричневая корочка, как в детстве!
0
Отлично!!! Я так всегда делаю когда хочется что-то вкусного, красивого и очень бастро.Если еще подадать оригинально то воще.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0