ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из фарша и картофельного пюре

Запеканка из фарша и картофельного пюре

АВТОР: Людмила
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Говяжий фарш
250 г
Соус болоньезе
320 г
Картофель
450 г
Сливочное масло
25 г
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте картофельное пюре.
2Добавьте в него масло и молоко. Перемешайте.
3Обжарьте на сковороде лук и фарш.
4Добавьте соус болоньезе и тушите около получаса.
5Положите на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре и подавайте к столу.
Комментарии (2):
0
Отлично!!! Я так всегда делаю когда хочется что-то вкусного, красивого и очень бастро.Если еще подадать оригинально то воще.
2
когда все положите в форму, советую картошку хорошенько намазать сметаной. будет коричневая корочка, как в детстве!
Читайте также:
Похожие рецепты
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Брюссельская капуста на сковороде с сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Запеченная капуста с грибами, сыром и яйцами
Автор: Кулинар 5030000
6 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0