
Запеканка из фарша и картофельного пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаГовяжий фарш
250 гСоус болоньезе
320 гКартофель
450 гСливочное масло
25 гМолоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте картофельное пюре.
2Добавьте в него масло и молоко. Перемешайте.
3Обжарьте на сковороде лук и фарш.
4Добавьте соус болоньезе и тушите около получаса.
5Положите на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре и подавайте к столу.
Комментарии (2):
0
Отлично!!! Я так всегда делаю когда хочется что-то вкусного, красивого и очень бастро.Если еще подадать оригинально то воще.
2
когда все положите в форму, советую картошку хорошенько намазать сметаной. будет коричневая корочка, как в детстве!
Похожие рецепты
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
3
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0