ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из кабачков с фаршем

Запеканка из кабачков с фаршем

АВТОР: Jull Evan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
275
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
41
50
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
450 г
Мясной фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
200 г
Сметана
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Молодые кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3Яйца взбить с майонезом или сметаной.
4Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами, и сверху посыпать тертым сыром.
5Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Комментарии (5):
0
Спасибо за рецепт! Вкусно! Только в рецепте не хватает информации по соли, приправам.
0
Получилось вкусно. Добавила еще соли и молотый черный перец. Держала 40 минут при 180 градусах.
0
У меня получилось овощей и мяса меньше, чем яиц, и больше похоже на омлет. Не смотря на это всё равно очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты