Завтрак булгур

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Булгур 1 стакан

Яблочное пюре 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения.
  • 2. Добавьте булгур, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.
  • 3. Затем добавьте яблочное пюре, масло и мед. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 4. При желании украсьте (посыпьте) корицей и подавайте.

Похожие рецепты

Запеченная тыква с медом

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Розмарин 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
544
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционная русская кутья

Автор: Елена Гнедовская
9 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стакан

Вода 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Орехи 30 г

Мед 1 столовая ложка

Клюква 50 г

Чернослив 50 г

Брусника 50 г

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазированная морковь с корицей

Автор: Светлана Гуненко
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Мини морковь 500 г

Вода ⅓ стакана

Мед 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с яблоками, изюмом и черносливом

Автор: Женька Сазыкина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кускус 200 г

Яблоко 2 штуки

Чернослив без косточек 100 г

Изюм 100 г

Мед 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Вода 300 мл

Молотый перец чили на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)

Автор: Варя Ермакова
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсяная крошка с ревенем

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Ревень 450 г

Мед 60 г

Вода 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Пшеничная мука 60 г

Овсяная крупа 25 г

Коричневый сахар 60 г

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов