Завтрак булгур

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Булгур 1 стакан

Яблочное пюре 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения.
  • 2. Добавьте булгур, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.
  • 3. Затем добавьте яблочное пюре, масло и мед.
  • 4. При желании украсьте (посыпьте) корицей и подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Розмарин 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
536

9 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стакан

Вода 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Орехи 30 г

Мед 1 столовая ложка

Клюква 50 г

Чернослив 50 г

Брусника 50 г

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Горох 3 стакана

Вода по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
140

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кускус 200 г

Яблоко 2 штуки

Чернослив без косточек 100 г

Изюм 100 г

Мед 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Вода 300 мл

Молотый перец чили на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Ревень 450 г

Мед 60 г

Вода 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Пшеничная мука 60 г

Овсяная крупа 25 г

Коричневый сахар 60 г

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0