Зеленая фасоль под тыквенным соусом

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

Ингредиенты

Тыква 200 г

Картофель 2 штуки

Петрушка по вкусу

Орегано по вкусу

Маргарин 1 столовая ложка

Шампиньоны 200 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
  • 2. Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
  • 3. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
  • 4. Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
  • 5. Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
  • 6. Не забываем посолить.
  • 7. На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.

Похожие рецепты

Мясное рагу со свининой

Автор: Альберт Важненко
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкое жаркое с грибами

Автор: Наташа Белошицкая
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 15 штук

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сметана по вкусу

Паприка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с грибами в сливках

Автор: Лика Волкова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Шампиньоны 400 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Жирные сливки 300 мл

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясное рагу с овощами и грибами

Автор: Taurielia
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Томатная паста 30 г

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные «бризольки»

Автор: Yana PEX
9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Грибы 150 г

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с грибами и курицей

Автор: Надежда Богданова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Плавленый сыр 4 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов