Зеленая фасоль под тыквенным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
13
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
200 гКартофель
2 штукиПетрушка
по вкусуОрегано
по вкусуМаргарин
1 столовая ложкаШампиньоны
200 гЗеленая стручковая фасоль
400 гМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
2Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
3Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
4Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
5Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
6Не забываем посолить.
7На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты