ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с яйцом

Зеленая фасоль с яйцом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
243
История к рецепту

Еда моего детства. Я и до сих пор радуюсь,как малое дитя, когда бабушка готовит это блюдо. Оно очень вкусное илегкое в приготовлении. Иногда я посыпаю сверху тертым сыром, и тогда оно приобретает новые нотки. 

На самом деле, вы можете сказать, что это обычная фритата, но нет. Это блюдо пришло к нам из Грузии, где фасоль в особом почете! 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
9
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Сливочное масло
30 г
Петрушка
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть.
2В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук. Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
3Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5. Посыпать сверху мелко порубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
очень быстро и вкусно,добавила еще тертый сыр!
0
быстро и вкусно!
0
и где таки. чеснок? 😎🙏🥲
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0