
Зеленая фасоль с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
243
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
9
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаЗеленая стручковая фасоль
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть.
2В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук. Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
3Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5. Посыпать сверху мелко порубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты