ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленостручковая фасоль с кунжутным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
5
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Жареный кунжут
½ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Сахар
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В мельнице для специй или в ступке мелко истолките 6 ст. л. кунжута.
2Переложите в блендер. Добавьте оставшиеся семена кунжута, соевый соус и сахар; смешайте до консистенции пасты. Отставьте в сторону.
3Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
4Добавьте фасоль и варите около 4 минут до готовности. Шумовкой извлеките фасоль и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть.
5Откиньте фасоль на дуршлаг. В большой миске смешайте уксус, лук-шалот и имбирь с подготовленной кунжутной пастой, добавьте фасоль, перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0