
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 12 часов
1 час 20 минут + 12 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Максим Любимов, шеф-повар ресторана Leo Wine & Kitchen
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
6
13
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
200 гЛимонная цедра
120 гПерец чили
120 гМорская соль
24 гЗеленые помидоры
2200 гВодоросли комбу
20 гВода
1110 млСахар
50 гКрыжовник
50 гТоматная паста
по вкусуЛистья шисо
по вкусуЛимонное масло
45 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 12 часов
Распечатать
1Кольраби нарезать тонкими слайсами, слегка посолить.
2Приготовить кошо-лимон. Смешать цедру лимона с перцем, солью. Пробить блендером. Убрать в стерилизованную банку на 10 дней.
3Приготовить вяленые зеленые томаты. Смешать комбу, 1 литр воды, 50 грамм сахара.
42 кг томатов нарезать и залить маринадом. Оставить на 12 часов.
5Достать и вялить при температуре 60 градусов около 12 часов.
6Приготовить пасту из зеленых томатов. Смешать 80 грамм воды, чайную ложку кошо-лимона, 40 мл цитрусового масла и томаты. Пробить блендером до однородной массы.
7200 грамм зеленых томатов, 30 мл воды и крыжовник пробить в блендере и отправить в морозилку на 2 минуты.
8В слайсы кольраби завернуть пасту из томатов и выложить на дно тарелки.
9Полить водой из томатов и крыжовника, сверху добавить лимонное масло.
10По краям тарелки нанести точки томатной пасты и на них листья шисо. Можно посыпать пудрой из луми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты