ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником

Зеленые томаты с кольраби и крыжовником

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 12 часов
1 час 20 минут + 12 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Максим Любимов, шеф-повар ресторана Leo Wine & Kitchen
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
6
13
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
200 г
Лимонная цедра
120 г
Перец чили
120 г
Морская соль
24 г
Зеленые помидоры
2200 г
Водоросли комбу
20 г
Вода
1110 мл
Сахар
50 г
Крыжовник
50 г
Томатная паста
по вкусу
Листья шисо
по вкусу
Лимонное масло
45 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 12 часов
Распечатать
1Кольраби нарезать тонкими слайсами, слегка посолить.
2Приготовить кошо-лимон. Смешать цедру лимона с перцем, солью. Пробить блендером. Убрать в стерилизованную банку на 10 дней.
3Приготовить вяленые зеленые томаты. Смешать комбу, 1 литр воды, 50 грамм сахара.
42 кг томатов нарезать и залить маринадом. Оставить на 12 часов.
5Достать и вялить при температуре 60 градусов около 12 часов.
6Приготовить пасту из зеленых томатов. Смешать 80 грамм воды, чайную ложку кошо-лимона, 40 мл цитрусового масла и томаты. Пробить блендером до однородной массы.
7200 грамм зеленых томатов, 30 мл воды и крыжовник пробить в блендере и отправить в морозилку на 2 минуты.
8В слайсы кольраби завернуть пасту из томатов и выложить на дно тарелки.
9Полить водой из томатов и крыжовника, сверху добавить лимонное масло.
10По краям тарелки нанести точки томатной пасты и на них листья шисо. Можно посыпать пудрой из луми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0