ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зелёная гречка с свеклой и помидорами

Зелёная гречка с свеклой и помидорами

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
10
2
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Замороженный зеленый горошек
3 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Зеленая гречневая крупа
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
2.Помидоры нарезать кусочками.
3.Гречневую крупу перебрать и помыть
4.На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым — треть колличества гречневой крупы, третьим — морковь, четвёртым — оставшуюся крупу, пятым — слои помидоров с зелёным горошком.
5.Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
6.Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0