Зелёная гречка с свеклой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
10
2
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаЗамороженный зеленый горошек
3 столовые ложкиПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуЗеленая гречневая крупа
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
2Помидоры нарезать кусочками.
3Гречневую крупу перебрать и помыть
4На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть колличества гречневой крупы, третьим - морковь, четвёртым - оставшуюся крупу, пятым - слои помидоров с зелёным горошком.
5Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
6Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
спецпроекты
Похожие рецепты