
Зелёная гречка с свеклой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
10
2
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаЗамороженный зеленый горошек
3 столовые ложкиПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуЗеленая гречневая крупа
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
2Помидоры нарезать кусочками.
3Гречневую крупу перебрать и помыть
4На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым — треть колличества гречневой крупы, третьим — морковь, четвёртым — оставшуюся крупу, пятым — слои помидоров с зелёным горошком.
5Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
6Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0