ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная говядина с брокколи и имбирем

Жареная говядина с брокколи и имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
30
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Говяжья вырезка
500 г
Капуста брокколи
500 г
Вода
½ стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Говяжий бульон
1½ стакана
Бобовые проростки
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.
2Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.
3В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.
4В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.
5Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
6Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.
Комментарии (4):
1
Спасибо Вам за рецепт, спасает даже не слишком хорошее мясо)
1
На здоровье!
0
рецепт хорош, простота дает дополнительные плюсы.
2
Ольга, вы публикуете всегда очень интересные и вкусные рецепты! Спасибо Вам!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0