Жареная говядина с брокколи и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
194
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
30
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаСоевый соус
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаГовяжья вырезка
500 гКапуста брокколи
500 гВода
½ стаканаРастительное масло
2 столовые ложкиКукурузный крахмал
2 столовые ложкиГовяжий бульон
1½ стаканаБобовые проростки
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.
2Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.
3В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.
4В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.
5Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
6Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.
Комментарии (4):
2
Ольга, вы публикуете всегда очень интересные и вкусные рецепты! Спасибо Вам!)
спецпроекты
Похожие рецепты