ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная говядина с брокколи и имбирем

Жареная говядина с брокколи и имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
30
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Говяжья вырезка
500 г
Капуста брокколи
500 г
Вода
1/2стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Говяжий бульон
11/2стакана
Бобовые проростки
1 стакан
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.
2.Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.
3.В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.
4.В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.
5.Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
6.Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.
Комментарии (4):
1
Спасибо Вам за рецепт, спасает даже не слишком хорошее мясо)
1
На здоровье!
0
рецепт хорош, простота дает дополнительные плюсы.
2
Ольга, вы публикуете всегда очень интересные и вкусные рецепты! Спасибо Вам!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0