ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.

АВТОР: Роза Халиулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
25
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
1 штука
Сметана
200 г
Растительное масло
50 мл
Морковь
1 штука
Соль
0,2 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Лавровый лист
3 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.
2Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.
3 Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.
4Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У меня вопрос а когда и куда добавлять сметану???
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0