
Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
25
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
1 штукаСметана
200 гРастительное масло
50 млМорковь
1 штукаСоль
0,2 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиЛавровый лист
3 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.
2Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.
3 Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.
4Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты