Жареная картошка с грибами и луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
7723
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
12
3
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
6 штукШампиньоны
10 штукРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками.
2Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать.
3Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10.
4Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 минут. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
Комментарии (22):
0
Милые дамы, это насколько рукожопой хозяйкой нужно быть, чтобы не знать ТАКИХ элементарных вещей)))
ps. Это для вас писали в совковых книжках «в чисто помытую посуду» я угадал? Потому что ежели не написать, вы обязательно в сковороду вначале насерете, а потом напишете - «В РЕЦЕПТЕ НЕ УКАЗАНО!»
2
Извиняюсь, конечно, но «Милая дамочка», какого черта «хозяйка от бога» забыла на этой страничке???:DDD
2
Ужасно любопытно что было в оригинальной версии рецепта, что половина комментаторов ругаются.
0
Делайте проверенные редакцией рецепты. Например, этот https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/zharenaya-kartoshka-s-gribami-139941
спецпроекты
Похожие рецепты