
Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
72

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
После того, как я сделал целое ведро кимчи, встал вопрос, а с чем же это еще едят, ну и нашел рецепт свинины! За счет того, что добавляется еще базовая заправка (яннем) получается очень остро. Будьте аккуратны!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
14
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
400 гКапуста кимчи
600 гЗеленый лук
1 пучокЯннем
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
2Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
3Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
4Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
5Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
6Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
Совет к рецепту
Запиваем горячим чаем!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
После того, как я «навертел» целое ведро Кимчи, встал вопрос , а с чем же это ещё едят, ну и нашел рецепт свинины! За счет того, что добавляется ещё базовая заправка (яннём) получается очень остро, будьте аккуратны!
Читайте также:
Похожие рецепты