ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

После того, как я сделал целое ведро кимчи, встал вопрос, а с чем же это еще едят, ну и нашел рецепт свинины! За счет того, что добавляется еще базовая заправка (яннем) получается очень остро. Будьте аккуратны!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
14
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
400 г
Капуста кимчи
600 г
Зеленый лук
1 пучок
Яннем
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
2Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
3Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
4Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
5Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
6Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
Совет к рецепту
Запиваем горячим чаем!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
После того, как я «навертел» целое ведро Кимчи, встал вопрос , а с чем же это ещё едят, ну и нашел рецепт свинины! За счет того, что добавляется ещё базовая заправка (яннём) получается очень остро, будьте аккуратны!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0