Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

106 рецептов

История к рецепту

«После того, как я сделал целое ведро кимчи, встал вопрос, а с чем же это еще едят, ну и нашел рецепт свинины! За счет…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 400 г

Капуста кимчи 600 г

Зеленый лук 1 пучок

Яннем 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
  • 3. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
  • 4. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 5. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 6. Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Запиваем горячим чаем!

Похожие рецепты

Картофель с мясным фаршем

Автор: Anton Krotov
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Свинина 250 г

Помидоры 150 г

Зеленый лук 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Консервированная кукуруза 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Тимьян 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровая сельдь с зеленым луком

Автор: Сергей
5 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Сельдь 700 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Корень имбиря 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель с сельдью и сыром

Автор: Alekseille
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Сельдь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Автор: Виктория Блокада
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
1316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с перцем чили

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Свинина 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки тигровые с чесноком и зеленым луком

Автор: Юлия Гончарова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 800 г

Чеснок 3 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 10 штук

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов