Жареная кольраби с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
18
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
600 гСливочное масло
50 гПанировочные сухари
80 гКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр
½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Молодую кольраби очистить.
2Очищенную от кожицы кольраби, сварить в кипящей подсоленной воде; остудить и нарезать кружочками.
3Каждый кружок погрузить в сырые яйца, обвалять в молотых сухарях, обжарить в сливочном масле с обеих сторон.
4Жаренную кольраби посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты