ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная кольраби с сыром

Жареная кольраби с сыром

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
18
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
600 г
Сливочное масло
50 г
Панировочные сухари
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тертый сыр
½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Молодую кольраби очистить.
2Очищенную от кожицы кольраби, сварить в кипящей подсоленной воде; остудить и нарезать кружочками.
3Каждый кружок погрузить в сырые яйца, обвалять в молотых сухарях, обжарить в сливочном масле с обеих сторон.
4Жаренную кольраби посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0