ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная кукуруза

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
10
6
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый тмин
1½ чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Свежая кукуруза
4 стакана
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Лук
5 головок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сильном огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
2Поместите кукурузные зерна и, часто помешивая, обжаривайте 4 минуты или до тех пор, пока кукуруза не начнет местами сильно зарумяниваться или «стрелять».
3Добавьте лук и перец, готовьте еще 4 минуты или до размягчения лука и перца.
4Добавьте чеснок, тмин, 1 стакан воды, соль и перец, по вкусу.
5Дайте потомиться на медленном огне 8—10 минут или до тех пор, пока жидкость не выпарится и кукуруза не начнет вновь зарумяниваться.
6Снимите с огня, остудите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0