
Жареная куриная грудка под соусом бешамель
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
648
19
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
476
ккал
-
Белки
55,1
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
40,7
грамм
Ингредиенты
порции
Панировочные сухари 100 г
Куриная грудка 700 г
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 2 стакана
Шампиньоны 200 г
Лук-порей 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. Готовим соус бешамель по шпаргалке.
Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
-
6. Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.