ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

АВТОР: Alexander Shiryshev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
55
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
100 г
Куриная грудка
700 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 стакана
Шампиньоны
200 г
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
2Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
3Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
4Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
5Готовим соус бешамель по шпаргалке.
6Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Комментарии (4):
4
А куда шампиньоны и лук-порей?
2
шампиньоны, чтобы были?
0
Засушенные веточки розмарина и кусочки чеснока отлично дополнят панировочнные сухари и придадут мясу пряный вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0