ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

АВТОР: Alexander Shiryshev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
55
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
100 г
Куриная грудка
700 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 стакана
Шампиньоны
200 г
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
2Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
3Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
4Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
5Готовим соус бешамель по шпаргалке.
6Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Комментарии (4):
4
А куда шампиньоны и лук-порей?
2
шампиньоны, чтобы были?
0
Засушенные веточки розмарина и кусочки чеснока отлично дополнят панировочнные сухари и придадут мясу пряный вкус. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0