ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

АВТОР: Alexander Shiryshev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
194
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
55
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
100 г
Куриная грудка
700 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 стакана
Шампиньоны
200 г
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
2Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
3Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
4Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
5Готовим соус бешамель по шпаргалке.
6Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Засушенные веточки розмарина и кусочки чеснока отлично дополнят панировочнные сухари и придадут мясу пряный вкус. 
2
шампиньоны, чтобы были?
4
А куда шампиньоны и лук-порей?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0