Жареная куриная печень

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень вымочить в сливках.
  • 2. Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.
  • 3. На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Антрекот по‑бретонски

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 25 мл

Говяжья вырезка 600 г

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные потроха

Автор: Eugenia Mo
13 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень в сметане

Автор: Natalia Leonova
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 600 г

Сметана 20%-ная 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным…

Автор: Кирилл Музыченко
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе чилийского сибаса 160 г

Соль 1 г

Лук репчатый 400 г

Растительное масло 15 мл

Красное сухое вино 150 г

Цветочный мед 15 г

Батат 100 г

Сливки 30%-ные 30 г

Мед 5 г

Сливочное масло 5 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с вешенками, луком и морковью

Автор: Olga Kalyadina
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пожарские котлеты из телячьей вырезки

Автор: Павел Ковачевич
8 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Нарезной батон 1 штука

Телячья вырезка 150 г

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 штука

Сливки 30%-ные 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов