Жареная куриная печень
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
13
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
250 гСливки 30%-ные
50 млРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
½ столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень вымочить в сливках.
2Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.
3На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты