Жареная куриная печень
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
13
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
½ столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
½ столовые ложкиСливки 30%-ные
50 млКуриная печень
250 гМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень вымочить в сливках.
2Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.
3На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты