Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
39
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиКартофель
4 штукиБекон
100 гСавойская капуста
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиКарри-порошок
2 чайные ложкиСливки
100 млБульон
150 млСвежий имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать.
2Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и картофель. Приправить порошком карри и имбирем. Немного потушить. Влить сливки и бульон и тушить под крышкой 15 минут.
3Рыбу обжарить в оставшемся оливковом масле (по 3 минуты с каждой стороны). Овощи в сливочном соусе приправить по вкусу и разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты