Жареная свинина с арахисом и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
28
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
¼ стаканаСоевый соус
1 столовая ложкаРисовый уксус
1 столовая ложкаКукурузный крахмал
2 чайные ложкиКорень имбиря
1 кусокРастительное масло
2 чайные ложкиЗеленый лук с луковицей
5 штукСвиные отбивные
500 гЖареный арахис
0,3 стакановИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал.
2В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту.
3В вок добавьте нарезанное полосками мясо и обжарьте до румяной корочки 5 минут.
4Добавьте смесь с бульоном и 0,25 стакана арахиса. Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона.
5Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и оставшимся арахисом.
спецпроекты
Похожие рецепты