ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с мангольдом

Жареная свинина с мангольдом

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
977
23
95
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Рыбный соус
по вкусу
Свиная корейка
300 г
Мангольд
150 г
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Корейку обсушить бумажными салфетками, нарезать тонкими полосками.
2В раскаленном масле обжарить свинину до золотистого цвета, добавить нарезанный перьями сладкий лук, чили, рыбный соус, перец и соль.
3Как только лук станет мягким, добавить мангольд, перемешать содержимое сковороды. Как только мангольд обмяк, снять с огня.
Совет к рецепту
Еще я добавлял смесь «зерновых» punchpooran: равные доли зиры, семян фенхеля, пажитника, черной горчицы и лука. Но это все от лукавого, можно отбросить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0