ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная тыква с чесноком

Жареная тыква с чесноком

АВТОР: Наталья Захарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
92
В рецепте заявлено только сливочное масло, но мы советуем добавить несколько капель подсолнечного — так тыква гарантированно не подгорит.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
3
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Чеснок
5 зубчиков
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить тыкву, нарезать прямоугольными брусочками (примерно 2 см/4см).
2Чеснок мелко нарезать: не через чеснокодавку, а именно нарезать.
3На сковороде растопить сливочное масло, и положить тыквенные брусочки, обжарить с одной стороны, перевернуть на другую и на каждый кусочек насыпать чеснока, жарить до готовности второй стороны. Перед тем, как снимать с плиты, всё перемешать. Подавать горячим.
Совет к рецепту
Можно подавать как основное блюдо с зеленью (корном, рукколой) и черным хлебом, или как закуску.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Очень просто и очень вкусно! 5 баллов
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0