Жареная брюссельская капуста с гарам-масала
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
7
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаОливковое масло
по вкусуГвоздика
6 штукБрюссельская капуста
450 гКардамон
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаГарам-масала
3 чайные ложкиСемена тмина
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления гарам-масала размелите все пряности вместе в мельнице для пряностей или в кофемолке.
2Храните в банке с плотно закрывающейся крышкой.
3Разогрейте духовку до 200 C. Поместите брюссельскую капусту в миску, добавьте 2 ст. л. масла, хорошо посолите и добавьте гарам-масала.
4Переложите брокколи на противень с бортиками и запекайте 30—35 минут или до золотистой корочки.
5Посыпьте еще гарам-масала. Остатки гарам-масала храните не долее 3 месяцев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты