ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная брюссельская капуста с гарам-масала

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
7
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
450 г
Оливковое масло
по вкусу
Гарам-масала
3 чайные ложки
Палочки корицы
1 штука
Кардамон
1 столовая ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Гвоздика
6 штук
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления гарам-масала размелите все пряности вместе в мельнице для пряностей или в кофемолке.
2Храните в банке с плотно закрывающейся крышкой.
3Разогрейте духовку до 200 °C. Поместите брюссельскую капусту в миску, добавьте 2 ст. л. масла, хорошо посолите и добавьте гарам-масала.
4Переложите брокколи на противень с бортиками и запекайте 30—35 минут или до золотистой корочки.
5Посыпьте еще гарам-масала. Остатки гарам-масала храните не долее 3 месяцев.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0