ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная брюссельская капуста с гарам-масала

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
7
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
450 г
Оливковое масло
по вкусу
Гарам-масала
3 чайные ложки
Палочки корицы
1 штука
Кардамон
1 столовая ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Гвоздика
6 штук
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления гарам-масала размелите все пряности вместе в мельнице для пряностей или в кофемолке.
2Храните в банке с плотно закрывающейся крышкой.
3Разогрейте духовку до 200 C. Поместите брюссельскую капусту в миску, добавьте 2 ст. л. масла, хорошо посолите и добавьте гарам-масала.
4Переложите брокколи на противень с бортиками и запекайте 30—35 минут или до золотистой корочки.
5Посыпьте еще гарам-масала. Остатки гарам-масала храните не долее 3 месяцев.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0