erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная говяжья печень в рисовой муке

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
38
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 л
Морская соль
20 г
Говяжья печень
600 г
Яичный желток
4 штуки
Рисовая мука
100 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Картофельное пюре
600 г
Трюфельное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В воде растворить морскую соль и вымочить в ней печень в течение 20 минут.
3Вымоченную печень нарезать на порционные кусочки.
4Яичные желтки немного взбить вилкой или венчиком.
5Окунуть печень в желтки, чтобы она была ими покрыта.
6В рисовую муку добавить соль и перец, перемешать и обвалять в ней кусочки печени.
7Снова окунуть печень в желтки и еще раз обвалять в рисовой муке.
8В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне и обжарить в нем зубчик чеснока в течение 2 минут.
9Убрать из сковороды чеснок и обжарить печень до золотистой корочки с двух сторон.
10Подавать жареную печень с картофельным пюре, трюфельным маслом и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Ростбиф в су-виде
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
0
2
0