ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные баклажаны с кешью

Жареные баклажаны с кешью

АВТОР: Елена Свережева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
10
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гхи
3 столовые ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Баклажаны
1 штука
Сырой кешью
100 г
Соль
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник добавьте масло Гхи (можно заменить растительным или сливочным маслом), подогрейте.
2Добавьте семя горчицы и тмина.
3Как только семя горчицы начнет «раскрываться», добавьте нарезанный баклажан, поджарьте до того момента, пока он не станет мягким.
4Тогда добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится.
5Добавьте соль, куркуму и перец, снимите с огня.
6Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0