Жареные баклажаны с кешью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
10
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гхи
3 столовые ложкиСемена горчицы
1 чайная ложкаСемена тмина
1 чайная ложкаБаклажаны
1 штукаСырой кешью
100 гСоль
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиРубленая кинза (кориандр)
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник добавьте масло Гхи (можно заменить растительным или сливочным маслом), подогрейте.
2Добавьте семя горчицы и тмина.
3Как только семя горчицы начнет «раскрываться», добавьте нарезанный баклажан, поджарьте до того момента, пока он не станет мягким.
4Тогда добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится.
5Добавьте соль, куркуму и перец, снимите с огня.
6Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты