Жареные куриные потроха

Автор: Eugenia Mo
порции: 5 готовить: 35 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.
  • 2. Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
798

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1056

12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Куриная голень 3 штуки

Чеснок 2 г

Сливки 25%-ные 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Куриная печень 200 г

Сливочное масло 20 г

Голландский сыр 40 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 25 г

Куриные сердца 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 7 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 500 г

Картофель 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сыр 250 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Сушеная кинза (кориандр) по вкусу

Базилик по вкусу

Сливочное масло 30 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16