Жареные куриные потроха

Жареные куриные потроха

Автор: Eugenia Mokhova
порции: 5 готовить: 35 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mokhova

Автор: Eugenia Mokhova

247 рецептов

Ингредиенты

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.

Похожие рецепты

Ароматный горшочек с куриными сердечками

Автор: Марина Карина
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сыр 250 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Сушеная кинза (кориандр) щепотка

Базилик по вкусу

Сливочное масло 30 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сердца и желудки куриные в соусе

Автор: ABS_SPB
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 7 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные куриные ножки

Автор: Одесса Мама
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 50 г

Куриная голень 3 штуки

Чеснок 2 г

Сливки 25%-ные 50 мл

Куриное яйцо 1 штука

Куриная печень 200 г

Сливочное масло 20 г

Голландский сыр 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 25 г

Куриные сердца 200 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная куриная печень

Автор: Eugenia Mokhova
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Потрошки с виноградом

Автор: Александр Белькович
15 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 250 г

Куриная печень 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный виноград без косточек 250 г

Фисташки 70 г

Тимьян 2 веточки

Портвейн 125 мл

Мед 1 чайная ложка

Сливочное масло 20 г

Лимон ¼ штуки

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой картофель по‑украински

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Стебли укропа 2 штуки

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 200 г

Измельченный укроп 35 г

Рубленая петрушка 35 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов