Жареные куриные потроха
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
11
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная печень
100 гКуриные желудки
100 гКуриные сердца
100 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСливочное масло
½ столовые ложкиРастительное масло
½ столовые ложкиСливки 30%-ные
50 млИзмельченный укроп
1 чайная ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСахар
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.
2Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты