Жареные сладкие перцы шишито

Автор: Дарья Уварова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный стручковый перец 3 стакана

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном (чугунной сковороде) на среднем огне. Обжаривайте перец, часто переворачивая, до тех пор, пока на кожице не начнут образовываться пузыри. Посолите и подавайте горячими. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Суго

Автор: orange_green
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 7 столовых ложек

Консервированные помидоры 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи с анчоусами

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 80 г

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑луизиански с рисом и ананасом

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Длиннозерный рис 250 г

Консервированный ананас 225 г

Бульонный кубик 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза 1 банка

Красный стручковый перец 1 штука

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
264
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром

Автор: Елена Shpak
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец 1 штука

Адыгейский сыр 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
960
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каре теленка

Автор: Вадим
2 ингредиента
2 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус по‑галилейски

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Нут 1,5 стакана

Тахини ¼ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 0,3 стакана

Молотый тмин 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов