Жареный цыпленок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
19
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЦыпленок
1 штукаОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Хорошо просушите цыпленка бумажным полотенцем. Натрите внутри и снаружи солью и перцем. Затем смажьте оливковым маслом.
3Выложите птицу на смазанный оливковым маслом противень и поставьте в духовку на 1 час, каждые 15 минут поливая его вытопившимся жиром. За несколько минут до готовности включите гриль и подрумяньте кожицу.
Совет к рецепту
Подавайте с рисом, вареным картофелем и зелеными салатами.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты