ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный карп

Жареный карп

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
55
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молоко
700 мл
Пшеничная мука
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Карп
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Карпа нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
3Лук нарезать полукольцами.
4В кастрюлю слоями уложить лук и карпа.
5Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10–15 минут на медленном огне.
6Подавать через 30 минут после готовности или как холодное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0