Жареный карп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
55
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
2 штукиРепчатый лук
4 головкиМолоко
700 млПшеничная мука
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Карпа нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
3Лук нарезать полукольцами.
4В кастрюлю слоями уложить лук и карпа.
5Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10–15 минут на медленном огне.
6Подавать через 30 минут после готовности или как холодное блюдо.
Похожие рецепты