
Жареный карп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
55
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолоко
700 млПшеничная мука
по вкусуЛавровый лист
по вкусуКарп
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Карпа нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
3Лук нарезать полукольцами.
4В кастрюлю слоями уложить лук и карпа.
5Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10–15 минут на медленном огне.
6Подавать через 30 минут после готовности или как холодное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты