ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный карп

Жареный карп

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
55
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
2 штуки
Репчатый лук
4 головки
Молоко
700 мл
Пшеничная мука
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Карпа нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
3Лук нарезать полукольцами.
4В кастрюлю слоями уложить лук и карпа.
5Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10–15 минут на медленном огне.
6Подавать через 30 минут после готовности или как холодное блюдо.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус «Айоли»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жареные пельмени карри
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
1
0