
Жареный картофель с опятами
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
117
10
3



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
2,1
грамм
-
Углеводы
34
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 6 штук
Замороженные опята 500 г
Репчатый лук 2 головки
Масло из виноградных косточек по вкусу
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Мелко нарезать лук и пассеровать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Картофель нарезать соломкой и добавить к опятам, посолить и жарить до готовности.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
Совет к рецепту
Жареная картошка с опятами — любимое блюдо из моего детства. Приготовить жареную картошку с опятами очень просто.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.