
Жареный лосось с салатом из рукколы и черри


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
552
ккал
-
Белки
43,1
грамм
-
Жиры
38,4
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Филе лосося 2 штуки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 2,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рукола 210 г
Помидоры черри 120 г
Красный лук 20 г
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Выложите рыбу в миску и добавьте лимонный сок, 1,5 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
3. Тем временем, в небольшой миске смешайте рукколу, разрезанные пополам черри и тонко нарезанный лук. Перед подачей сбрызните оставшимся оливковым маслом, уксусом и посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите рыбу и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.