Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный лосось с салатом из рукколы и черри

Жареный лосось с салатом из рукколы и черри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
43
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
2 штуки
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рукола
210 г
Помидоры черри
120 г
Красный лук
20 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите рыбу в миску и добавьте лимонный сок, 1,5 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2Хорошо разогрейте большую сковороду на среднем огне и жарьте рыбу примерно 2-3 минуты, затем переверните, слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте рыбу до готовности еще 3-4 минуты до средней прожарки.
3Тем временем, в небольшой миске смешайте рукколу, разрезанные пополам черри и тонко нарезанный лук. Перед подачей сбрызните оставшимся оливковым маслом, уксусом и посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите рыбу и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0