
Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
924
ккал
-
Белки
70,7
грамм
-
Жиры
59,7
грамм
-
Углеводы
27,4
грамм
Ингредиенты
Стейк из тунца 2 штуки
Горчица 140 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимон 1 штука
Панировочные сухари по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры черри 200 г
Орегано по вкусу
Лук-шалот 1 головка
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сыр пармезан 30 г
Кедровые орехи 30 г
Инструкция приготовления
-
2. Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Травы промойте, обсушите и мелко порежьте.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
-
5. Смешайте лук, помидоры, лимонный сок и оливковое масло.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.