Жареный рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
23
12
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиЛук
1 головкаЗеленый перец
1 штукаРис
2 стаканаСвинина
130 гСоевый соус
¼ стаканаГорох
½ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку масла на сковороде.
2Смешайте яйца с маслом, разделив приготовленные яйца на маленькие кусочки.
3Отставьте в сторону.
4Растопите 1 столовую ложку масла на сковороде.
5Жарьте лук и/или зеленый перец в масле 3 мин.
6Смешайте яйца, лук, рис и мясо.
7Добавьте столько соевого соуса, чтобы масса приобрела однородный цвет.
8Примешайте горох.
9Слегка разогрейте.
спецпроекты
Похожие рецепты