Жареный рис с корицей и мускатным орехом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
10
16
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 кусокМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаЛимон
1 штукаЧеснок
8 зубчиковРис
200 гОливковое масло
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите рис. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла с оливковым маслом. Мелко нарубите чеснок.
2Когда сливочное масло растает, положите чеснок и добавьте соли и перца. Жарьте, пока чеснок не станет золотиться, затем добавьте корицу и мускатный орех.
3Добавьте отваренный рис и тщательно перемешайте. Перед подачей добавьте лимонного сока.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты