ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с креветками и овощами

Жареный рис с креветками и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
16
6
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Замороженная овощная смесь
200 г
Красный лук
1 головка
Очищенные вареные креветки
200 г
Чеснок
3 зубчика
Рыбный соус
2 столовые ложки
Рис
300 г
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус. Готовьте еще 3-4 минуты.
3Добавьте рис и креветки и разогрейте, перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
максимально просто и при этом отличный результат. спасибо, Ольга. :)
0
к замороженным горошку и кукурузе добавила красный болгарский перец и кинзу. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0