ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с креветками и овощами

Жареный рис с креветками и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
16
6
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Замороженная овощная смесь
200 г
Красный лук
1 головка
Очищенные вареные креветки
200 г
Чеснок
3 зубчика
Рыбный соус
2 столовые ложки
Рис
300 г
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус. Готовьте еще 3-4 минуты.
3Добавьте рис и креветки и разогрейте, перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.
Комментарии (2):
0
максимально просто и при этом отличный результат. спасибо, Ольга. :)
0
к замороженным горошку и кукурузе добавила красный болгарский перец и кинзу. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0