Жареный тофу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
29
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 гРастительное масло
по вкусуЧеснок
3 гПшеничная мука
0,3 стакановЗеленый лук
1 гСоевый соус
3 столовые ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаТофу
450 гБелые кунжутные семечки
1 чайная ложкаМолотый красный корейский перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тофу поместите под пресс, чтобы избавиться от лишней влаги.
2Чеснок и зеленый лук порубите, добавьте соевый соус, сахар, семена кунжута, кунжутное масло и красный перец. Перемешайте.
3Тофу нарежьте кубиками и обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4Слоями уложите тофу в сотейник, обильно поливая каждый слой подготовленным соусом. Тушите на среднем огне под крышкой 5–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты