
Жареный тофу

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
385
ккал
-
Белки
29,5
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
31,2
грамм
Ингредиенты
Тофу 450 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Зеленый лук 1 г
Чеснок 3 г
Сахар 1 г
Молотый красный корейский перец ½ чайной ложки
Белые кунжутные семечки 1 чайная ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Растительное масло по вкусу
Пшеничная мука 0,3 стакана
Инструкция приготовления
-
2. Чеснок и зеленый лук порубите, добавьте соевый соус, сахар, семена кунжута, кунжутное масло и красный перец. Перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Слоями уложите тофу в сотейник, обильно поливая каждый слой подготовленным соусом. Тушите на среднем огне под крышкой 5–10 минут.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.