Жареный тофу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
29
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
450 гСоевый соус
3 столовые ложкиЗеленый лук
1 гЧеснок
3 гСахар
1 гМолотый красный корейский перец
½ чайные ложкиБелые кунжутные семечки
1 чайная ложкаКунжутное масло
1 чайная ложкаРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
0,3 стакановИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тофу поместите под пресс, чтобы избавиться от лишней влаги.
2Чеснок и зеленый лук порубите, добавьте соевый соус, сахар, семена кунжута, кунжутное масло и красный перец. Перемешайте.
3Тофу нарежьте кубиками и обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4Слоями уложите тофу в сотейник, обильно поливая каждый слой подготовленным соусом. Тушите на среднем огне под крышкой 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты