ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаренка

Жаренка

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
34
43
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Картофель
1 кг
Сушеные грибы
50 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Ржаная мука
1 столовая ложка
Шпик
50 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь — ломтиками, сырой картофель и лук — кубиками.
3Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.
4Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.
5подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
40
3
0
Жаркое в горшочках
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
34
1
0