Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаренка

Жаренка

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
34
43
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Картофель
1 кг
Сушеные грибы
50 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Ржаная мука
1 столовая ложка
Шпик
50 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь — ломтиками, сырой картофель и лук — кубиками.
3Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.
4Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.
5подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.
Комментарии (2):
0
Название-предел совершенству!
0
Муж в восторге!!! Сказал, чтобы такое каждый день готовила)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
4
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
3
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0