Жаренка

Автор: Полина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 50 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Ржаная мука 1 столовая ложка

Шпик 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками.
  • 2. Все отдельно обжарить.
  • 3. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.
  • 4. Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.
  • 5. подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.

Похожие рецепты

Форшмак с мясом

Автор: Анастасия Зотова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 250 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Рыба ½ штуки

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Томатное пюре 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо духовое с грибами

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с картофелем

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
509
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушенная с грибами

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 150 г

Свиное топленое сало 10 г

Сушеные грибы 20 г

Картофель 150 г

Лук репчатый 50 г

Сметана 20 г

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из картофеля с рыбой и овощами

Автор: Елена
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сметана 100 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Сливочное масло 20 г

Сыр 125 г

Филе белой рыбы 500 г

Кетчуп 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп с овощами под сметанным соусом

Автор: Екатерина Каспарова
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Карп 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 банка

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов