
Жаренка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
34
43
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуКартофель
1 кгМорковь
1 штукаШпик
50 гГовядина
500 гСметана
4 столовые ложкиСушеные грибы
50 гТоматное пюре
1 столовая ложкаРжаная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками.
2Все отдельно обжарить.
3Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.
4Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.
5подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты