ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаренка
Жаренка
АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
34
43
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Картофель
1 кг
Сушеные грибы
50 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Ржаная мука
1 столовая ложка
Шпик
50 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь — ломтиками, сырой картофель и лук — кубиками.
3Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.
4Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.
5подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.
Комментарии (2):
0
Название-предел совершенству!
0
Муж в восторге!!! Сказал, чтобы такое каждый день готовила)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0
Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
2
0
Нежная лазанья "Три сыра"
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
45 минут
2
2
0