ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареное филе куриного бедра карри-масала

Жареное филе куриного бедра карри-масала

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1831
88
157
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
1 кг
Рафинированное оливковое масло
10 столовых ложек
Мит-карри-масала
50 г
Приправа для курицы
25 г
Молотый черный перец
щепотка
Куркума
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 1
1Смазать бедрышки оливковым маслом.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 2
2Добавить приправу карри-масала.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 3
3Добавить приправу для курицы.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 4
4Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 5
5Спустя полчаса выложить филе на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 6
6Курицу приправить мелкомолотым черным перцем.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 7
7Сверху присыпать куркумой.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 8
8Спустя 3 минуты перевернуть курицу.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 9
9Посолить морской солью.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 10
10Через пару минут перевернуть.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 11
11Через пару минут снова перевернуть. Снизить огонь до минимума.
Фото шага рецепта Жареное филе куриного бедра карримасала 151210 шаг 12
12Накрыть крышкой и готовить 10–12 минут.
Совет к рецепту
Если курочка оказалась довольно сочной, ее жир идеально подойдет к рису на гарнир. Нужно отварить рис и влить в него вытопившийся сок, хорошенько перемешать и подавать к бедрышкам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0