ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареное филе куриного бедра карри-масала

Жареное филе куриного бедра карри-масала

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1831
88
157
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
1 кг
Рафинированное оливковое масло
10 столовых ложек
Мит-карри-масала
50 г
Приправа для курицы
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Куркума
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Смазать бедрышки оливковым маслом.
Изображение материала
2.Добавить приправу карри-масала.
Изображение материала
3.Добавить приправу для курицы.
Изображение материала
4.Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Изображение материала
5.Спустя полчаса выложить филе на сухую раскаленную сковороду.
Изображение материала
6.Курицу приправить мелкомолотым черным перцем.
Изображение материала
7.Сверху присыпать куркумой.
Изображение материала
8.Спустя 3 минуты перевернуть курицу.
Изображение материала
9.Посолить морской солью.
Изображение материала
10.Через пару минут перевернуть.
Изображение материала
11.Через пару минут снова перевернуть. Снизить огонь до минимума.
Изображение материала
12.Накрыть крышкой и готовить 10–12 минут.
Совет к рецептуЕсли курочка оказалась довольно сочной, ее жир идеально подойдет к рису на гарнир. Нужно отварить рис и влить в него вытопившийся сок, хорошенько перемешать и подавать к бедрышкам.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0