Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
28
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуВымя
1 кгМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаСельдерей
2 стебляПомидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
300 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
по вкусуКрасный перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз.
2Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.
3Варить 2 часа до абсолютной мягкости. Охладить.
4При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке.
5Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир.
6Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.
Совет к рецепту
Необходимо отметить, что бульон очень вкусен — мы его употребляем, сняв предварительно жир.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты