
Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли



Добавить фото/видео
История к рецепту
« Вымя при упоминании в съедобном контексте , конечно , не всегда вызывает улыбку удовольствия, но вот …»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
407
ккал
-
Белки
28,3
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Вымя 1 кг
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Помидоры 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло по вкусу
Красный перец чили по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
6. Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Необходимо отметить, что бульон очень вкусен — мы его употребляем, сняв предварительно жир.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.