ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли

Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
28
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Вымя
1 кг
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Помидоры
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
300 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз.
2Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.
3Варить 2 часа до абсолютной мягкости. Охладить.
4При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке.
5Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир.
6Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.
Совет к рецепту
Необходимо отметить, что бульон очень вкусен — мы его употребляем, сняв предварительно жир.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0