
Жареные опята с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
5
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Опята
300 гБаклажаны
1 штукаПерец рамиро
1 штукаКрасный лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Лук очистить.

3Нарезать лук полудольками.

4Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и добавить крупную соль.

5Выложить на раскаленную сковороду лук.

6Как только лук начнет подрумяниваться, перемешать.

7Баклажан нарезать небольшими кубиками.

8Отправить к луку на сковороду.

9Поперчить.

10Добавить еще немного масла, если его не хватает, и перемешать.

11Через 3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.

12Еще через 3–5 минут перемешать и посолить.

13Перец нарезать.

14Отправить перец на сковороду.

15Перемешать и поджаривать около 3 минут.

16Опята промыть, подсушить и разделить между собой. Длинные грибы нарезать пополам.

17Добавить опята к овощам.

18Перемешать и поджаривать еще около 5 минут.

19Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10–15 минут, периодически помешивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты