ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные опята с овощами

Жареные опята с овощами

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
5
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Опята
300 г
Баклажаны
1 штука
Перец рамиро
1 штука
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Лук очистить.
Изображение материала
3.Нарезать лук полудольками.
Изображение материала
4.Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и добавить крупную соль.
Изображение материала
5.Выложить на раскаленную сковороду лук.
Изображение материала
6.Как только лук начнет подрумяниваться, перемешать.
Изображение материала
7.Баклажан нарезать небольшими кубиками.
Изображение материала
8.Отправить к луку на сковороду.
Изображение материала
9.Поперчить.
Изображение материала
10.Добавить еще немного масла, если его не хватает, и перемешать.
Изображение материала
11.Через 3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.
Изображение материала
12.Еще через 3–5 минут перемешать и посолить.
Изображение материала
13.Перец нарезать.
Изображение материала
14.Отправить перец на сковороду.
Изображение материала
15.Перемешать и поджаривать около 3 минут.
Изображение материала
16.Опята промыть, подсушить и разделить между собой. Длинные грибы нарезать пополам.
Изображение материала
17.Добавить опята к овощам.
Изображение материала
18.Перемешать и поджаривать еще около 5 минут.
Изображение материала
19.Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10–15 минут, периодически помешивая.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0