ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные пирожки с картошкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
16
2
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Вода
1 стакан
Соль
2 чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Картофель
700 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для теста смешать воду, масло, сахар и соль.
2Муку соединить с дрожжами.
3Всыпать муку в воду и замесить мягкое эластичное тесто.
4Дать тесту постоять в теплом месте час, затем обмять и оставить еще на 30 минут.
5Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
6Воду слить, картофель размять в пюре.
7Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
8Смешать лук с картофельным пюре.
9Остудить начинку.
10Из теста слепить небольшие пирожки с картошкой и обжарить на сковороде с двух сторон.
11Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0